Eccoci pronti ad affrontare una nuova settimana!
Il primo caldo sembra essere arrivato, stare tanto tempo ai fornelli non è più tanto piacevole, e la voglia di piatti freschi e veloci si fa sempre più forte! Questo è il mood del menù di questa settimana: a parte qualche eccezione, sulla mia tavola saranno predominanti piatti semplici, freschi ma sempre gustosi!
E allora, scopriamo insieme cosa ha in serbo la vostra Dietista per questa nuova settimana insieme!
TABELLA ORGANIZER
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | SABATO | DOMENICA |
LEGUMI | Primo + PESCE CONSERVATO | Primo + LATTICINI | LEGUMI | Primo + PESCE | CARNE | Primo + LATTICINI |
PESCE | CARNE | CARNE ROSSA | PESCE | UOVA | PIZZA | CARNE |
Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:
- Legumi: 2 volte
- Carne bianca: 3 volte
- Carne rossa: 1 volta
- Pesce: 3 volte
- Pesce conservato: 1 volte
- Uova: 1 volta
- Latticini: 2 volte
Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato.
Se volete, andate a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette.
La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono compresi condimenti e spezie):
Legumi: ceci, fagioli
Carboidrati: riso basmati, pasta, patate, farro, farina per pizza
Proteine: pollo, merluzzo, gamberetti, tonno in scatola, bistecca, salmone
Latticini e uova: feta, philadelphia active, uova
Ed ecco a voi il menù di questa settimana!
LUNEDI
Pranzo – Insalata di ceci e pomodori
Cena – Merluzzo con verdure
MARTEDI
Pranzo – Pasta con sugo di tonno
Cena – Polpette di tacchino e insalata mista
MERCOLEDI’
Pranzo – Insalata di riso basmati con feta e zucchine
Cena – Bistecchina ai ferri con insalata di finocchi
GIOVEDI’
Pranzo – Burger di fagioli con insalata di pomodori
Cena – Salmone al cartoccio con zucchine al forno
VENERDI’
Pranzo – Insalata di farro con gamberetti e verdure
Cena – Uova al tegamino con patate al forno
SABATO
Pranzo – Caesar Salad light
Cena – Pizza fatta in casa
DOMENICA
Pranzo – Pasta con asparagi e Philadelphia Active
Cena – Bocconcini di pollo croccanti con insalata
IL MENU’, LA LISTA DELLA SPESA E IL TEMPLATE VUOTO SONO DISPONIBILI ANCHE IN PDF.
Ottieni i Risultati che vuoi!
Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.
valentina.rossi91.dietista@gmail.com
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