INVECE DI CONTINUARE A SCONTRARTI CON I TUOI LIMITI, CONCENTRATI SULLE TUE POTENZIALITA’
Esistono limiti nella vita, che siano di tempo, economici, fisici, ambientali o mentali.
È importante distinguere tra limiti effettivi e quelli che sono creati nella nostra mente.
Le sfide temporanee sono parte del percorso. Dobbiamo utilizzare le nostre risorse e capacità per superare i limiti, concentrandoci su ciò che possediamo anziché su ciò che ci manca. Focalizzarsi sui limiti può indebolirci. È essenziale riconoscerli, ma concentrarsi su ciò che già abbiamo e coltivarlo ci aiuta a raggiungere i nostri obiettivi.
Cosa succede?
Succede che a forza di sbattere, ti indebolisci.
Occhio, non sto dicendo che i limiti non vadano riconosciuti, ANZI. Semplicemente, una volta preso atto di ciò che “non possiamo”, o “non possiamo per adesso”, continuare a convogliare tutta l’energia ancora lì non fa altro che scaricarti.
Sposta gli occhi su ciò che hai, perché non è concentrandoti con quello che non hai che ottieni quello che vuoi. Ma è riconoscendo ciò che già ti appartiene, promuovendolo e coltivandolo, che ottieni ciò che vuoi.
TABELLA ORGANIZER
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | SABATO | DOMENICA |
Latticini | Pesce Conservato | Legumi | Uova | Vegan | Carne | Latticini |
Legumi | Pesce | Carne | Pesce | Legumi | Pizza | Carne Conservata |
Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:
- Legumi: 3 volte
- Carne bianca: 1 volta
- Carne rossa: 1 volta
- Carne conservata: 1 volta
- Pesce: 2 volte
- Pesce conservato: 1 volta
- Uova: 1 volta
- Latticini: 2 volte
Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato.
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Mi piace parlarvi di alimentazione in maniera chiara ma precisa, sottoponendovi a quiz sulle vostre conoscenze alimentari a cui seguono spiegazioni a riguardo. Lì vi rendo anche partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!
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LISTA DELLA SPESA
La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono comprese verdure, condimenti e spezie):
- Legumi: lenticchie, ceci, farina di ceci, *tofu
- Carboidrati: pasta, orzo, patate, pane, farina
- Carne: pollo, tagliata di manzo, bresaola
- Pesce: salmone affumicato, orata, calamari
- Latticini e uova : ricotta, provola, mozzarella, uova
Ed ecco a voi il menù di questa settimana!
LUNEDI‘
Pranzo – Pasta con ricotta e cavolfiore
Cena – Zuppa di lenticchie e verza
MARTEDI‘
Pranzo – Pasta al salmone con pomodorino fresco
Cena – Orata al forno con patate
MERCOLEDI’
Pranzo – Vellutata di zucca con ceci croccanti
Cena – Tagliata di manzo con insalata
GIOVEDI’
Pranzo – Pasta con uova e broccoli
Cena – Calamari ripieni al sugo
VENERDI’
Pranzo – Orzo con zucchine, tofu e zafferano
Cena – Fari-frittata con zucca al forno
SABATO
Pranzo – Petto di pollo alla piastra e insalata
Cena – Pizza fatta in casa
DOMENICA
Pranzo – Lasagne con zucca e provola
Cena –Bresaola, funghi e rucola
IL MENU’, LA LISTA DELLA SPESA E IL TEMPLATE VUOTO SONO DISPONIBILI ANCHE IN PDF
Ottieni i Risultati che vuoi!
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valentina.rossi91.dietista@gmail.com
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