TABELLA ORGANIZER
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | SABATO | DOMENICA |
Pesce Conservato | Legumi | Carne | Legumi | Formaggi | Carne | Pesce |
Carne | Pesce | Uova | Carne | Pesce | Pizza | Legumi |
Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:
- Legumi: 3 volte
- Carne bianca: 3 volte
- Carne rossa: 1 volta
- Pesce conservato: 1 volta
- Pesce: 3 volte
- Uova: 1 volta
- Latticini: 1 volta
Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato. Non dimenticate di andare a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette. Mi piace parlarvi di alimentazione in maniera chiara ma precisa, sottoponendovi a quiz sulle vostre conoscenze alimentari a cui seguono spiegazioni a riguardo. Lì vi rendo anche partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!
LISTA DELLA SPESA
La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono comprese verdure, condimenti e spezie):
- Legumi: fagioli, ceci, fave
- Carboidrati: Riso, farro, pasta, patate, pane, farina
- Carne: pollo, tacchino, fettine di vitello, arista
- Pesce: tonno, dentice, frutti di mare, salmone affumicato
- Latticini e uova : stracchino, scamorza, uova
Ed ecco a voi il menù di questa settimana!
LUNEDI‘
Pranzo – Pasta salmone e asparagi
Cena – Fettina di vitello e spinacino
MARTEDI‘
Pranzo – Zuppa di farro, fagioli e verza
Cena – Dentice al forno con patate
MERCOLEDI’
Pranzo – Pollo al curry e riso basmati
Cena – Uova strapazzate e asparagi gratinati
GIOVEDI’
Pranzo – Riso e fave
Cena – Arista con purè di patate
VENERDI’
Pranzo – Risotto con carciofi e stracchino
Cena – Tonno alla piastra e verza stufata
SABATO
Pranzo – Petto di pollo e verdure grigliate
Cena – PIZZA!
DOMENICA
Pranzo – Carbonara di mare
Cena – Polpette di ceci e verdure al forno
Ottieni i Risultati che vuoi!
Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.
valentina.rossi91.dietista@gmail.com
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