TABELLA ORGANIZER
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | SABATO | DOMENICA |
PESCE CONSERVATO | FORMAGGI | LEGUMI | CARNE CONSERVATA | LEGUMI | CARNE | PESCE |
LEGUMI | CARNE | UOVA | PESCE | CARNE | PIZZA | FORMAGGI |
Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:
- Legumi: 3 volte
- Carne bianca: 2 volte
- Carne rossa: 1 volta
- Carne conservata: 1 volta
- Pesce conservato: 1 volta
- Pesce: 2 volte
- Uova: 1 volta
- Latticini: 2 volte
Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato. Non dimenticate di andare a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette. Mi piace parlarvi di alimentazione in maniera chiara ma precisa, sottoponendovi a quiz sulle vostre conoscenze alimentari a cui seguono spiegazioni a riguardo. Lì vi rendo anche partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!
LISTA DELLA SPESA
La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono comprese verdure, condimenti e spezie):
- Legumi: lenticchie, ceci
- Carboidrati: Riso, farina per polenta, quinoa, miglio, patate, pane, farina
- Carne: pollo, tacchino, arrosto di vitello, affettato di tacchino
- Pesce: tonno, salmone, platessa
- Latticini e uova : parmigiano, philadelphia, scamorza, uova
Ed ecco a voi il menù di questa settimana!
LUNEDI‘
Pranzo – Riso con broccoli e tonno
Cena – Polpette di zucca e ceci con valeriana
MARTEDI‘
Pranzo – Polenta al pomodoro e parmigiano
Cena – Arrosto di vitello con patate
MERCOLEDI’
Pranzo – Quinoa con lenticchie
Cena – Uova in purgatorio e carciofi in padella
GIOVEDI’
Pranzo – Involtini di tacchino, philadelphia e rucola
Cena – Filetti di platessa alle erbe e insalata di finocchi e arance
VENERDI’
Pranzo – Zuppa di miglio e lenticchie
Cena – Cotolette di pollo al forno con broccoli
SABATO
Pranzo – Petto di tacchino e insalata
Cena – PIZZA!
DOMENICA
Pranzo – Cannelloni al salmone e zucchine
Cena – Vellutata di zucca con crostini e stracchino
Ottieni i Risultati che vuoi!
Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.
valentina.rossi91.dietista@gmail.com
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