TABELLA ORGANIZER
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | SABATO | DOMENICA |
Legumi | Formaggi | Carne Conservata | Pesce Conservato | Legumi | Carne | Pesce |
Pesce | Carne | Legumi | Uova | Pesce | Pizza | Formaggi |
Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:
- Legumi: 3 volte
- Carne bianca: 2 volte
- Carne conservata: 1 volta
- Pesce conservato: 1 volta
- Pesce: 3 volte
- Uova: 1 volta
- Latticini: 2 volte
Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato. Non dimenticate di andare a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette. Mi piace parlarvi di alimentazione in maniera chiara ma precisa, sottoponendovi a quiz sulle vostre conoscenze alimentari a cui seguono spiegazioni a riguardo. Lì vi rendo anche partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!
LISTA DELLA SPESA
La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono comprese verdure, condimenti e spezie):
- Legumi: fagioli, lenticchie, ceci, piselli
- Carboidrati: pasta, farro, piadina, patate, pane, farina
- Carne: pollo, coscio di tacchino, prosciutto crudo
- Pesce: tonno, salmone affumicato, spigola, gamberi
- Latticini e uova : feta, mozzarella, philadelphia, scamorza, uova
Ed ecco a voi il menù di questa settimana!
LUNEDI‘
Pranzo – Farro e fagioli
Cena – Tonno alla piastra e vellutata di zucca
MARTEDI‘
Pranzo – Feta al forno con verdure
Cena – Coscio di tacchino con patate
MERCOLEDI’
Pranzo –Piadina con crudo, philadelphia e rucola
Cena – Burger di lenticchie con verza stufata
GIOVEDI’
Pranzo – Pasta con salmone affumicato e piselli
Cena – Frittata con asparagi e zucchine al pomodoro
VENERDI’
Pranzo – Zuppa di patate e ceci
Cena – Spigola al forno con broccoli
SABATO
Pranzo – Petto di pollo e insalata
Cena – PIZZA!
DOMENICA
Pranzo – Pasta con gamberi al limone
Cena – Insalata mista e mozzarella
Ottieni i Risultati che vuoi!
Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.
valentina.rossi91.dietista@gmail.com
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