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Inizia dalle buone abitudini a tavola: impara ad associare in maniera corretta i cibi, scopri nuove ricette e reinventa le mie proposte in base ai tuoi gusti!

TABELLA ORGANIZER

LUNEDI’MARTEDI’MERCOLEDI’GIOVEDI’VENERDI’SABATODOMENICA
LATTICINILEGUMIPESCE
CONSERVATO
LEGUMIPESCE
CONSERVATO
PESCECARNE
CARNEPESCEUOVAPESCELATTICINIPIZZALATTICINI

Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:

  • Legumi: 2 volte
  • Carne bianca: 1 volta
  • Carne rossa: 1 volta
  • Pesce: 3 volte
  • Pesce conservato: 2 volte
  • Uova: 1 volta
  • Latticini: 2 volte

Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato.

Non dimenticate di andare a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette. Lì vi rendo partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!

LISTA DELLA SPESA

Legumi: ceci, mix di legumi

Carboidrati: riso, riso venere, pasta, pane, farina

Carne: pollo, macinato magro

Pesce: seppie,pesce spada, gamberetti, salmone affumicato, tonno

Latticini e uova : ricotta salata, mozzarella, uova

Extra: Salsa Tahina (per hummus)

Ed ecco a voi il menù di questa settimana!

LUNEDI

Pranzo – Pasta alla norma

Cena – Straccetti di pollo al limone

MARTEDI

Pranzo – Insalata di riso con mix di legumi

Cena – Pesce spada con melanzane

MERCOLEDI’

Pranzo – Pasta con salmone e rucola

Cena – Frittata di zucchine

GIOVEDI’

Pranzo – Hummus di ceci con pane tostato e verdure grigliate

Cena – Seppie alla griglia con insalata

VENERDI’

Pranzo – Riso venere con avocado, tonno e peperoni

Cena – Insalata di rucola, uva, caprino e nocciole

SABATO

Pranzo – Insalata di gamberetti e mango

Cena – Pizza fatta in casa

DOMENICA

Pranzo – Pasta fatta in casa al ragù

Cena –  Insalata caprese

IL MENU’, LA LISTA DELLA SPESA E IL TEMPLATE VUOTO SONO DISPONIBILI ANCHE IN PDF.

Ottieni i Risultati che vuoi!

Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.

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