Welcome SUMMER!
In questo menù settimanale, troverai la playlist delle mie ricette estive preferite!
Ce ne sono ancora tante altre, ma l’estate è appena iniziata, abbiamo tempo per provarle tutte!
TABELLA ORGANIZER
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | SABATO | DOMENICA |
PESCE CONSERVATO | LEGUMI | LATTICINI | CARNE CONSERVATA | LEGUMI | PESCE | CARNE |
CARNE | PESCE | CARNE | PESCE | UOVA | PIZZA | LATTICINI |
Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:
- Legumi: 2 volte
- Carne bianca: 2 volte
- Carne rossa: 1 volta
- Carne conservata: 1 volta
- Pesce: 3 volte
- Pesce conservato: 1 volte
- Uova: 1 volta
- Latticini: 2 volte
Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato.
Non dimenticate di andare a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette. Lì vi rendo partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!
LISTA DELLA SPESA
La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono comprese verdure, condimenti e spezie):
Legumi: ceci, lenticchie
Carboidrati: riso, pasta, gnocchi, patate, pane, piadina, farina per pizza
Carne: pollo, manzo, carne per arrosto, bresaola
Pesce: seppie, bistecca di tonno, gamberetti, salmone affumicato
Latticini e uova : feta, mozzarella, philadelphia, uova
Ed ecco a voi il menù di questa settimana!
LUNEDI
Pranzo – Pasta con salmone e rucola
Cena – Pollo alle mandorle e verdure
MARTEDI
Pranzo – Polpette di lenticchie
Cena – Seppie grigliate con insalata mista
MERCOLEDI’
Pranzo – Pasta fredda con mozzarella e crema di peperoni al basilico
Cena – Straccetti di manzo con rucola e pomodorini
GIOVEDI’
Pranzo – Piadina con bresaola, philadelphia e rucola
Cena – Bistecca di tonno con songino
VENERDI’
Pranzo – Insalata di orzo, ceci e pomodorini
Cena – Uova, patate e fagiolini
SABATO
Pranzo – Insalata di gamberetti e mango
Cena – Pizza fatta in casa
DOMENICA
Pranzo – Arrosto in terrazza
Cena – Panino con feta, avocado, cipollotto e olive nere
IL MENU’, LA LISTA DELLA SPESA E IL TEMPLATE VUOTO SONO DISPONIBILI ANCHE IN PDF.
Ottieni i Risultati che vuoi!
Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.
valentina.rossi91.dietista@gmail.com
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